8 (800) 550-70-46
Прием звонков (время МСК) Пн - Пт: 09:00 - 19:00 Сб - Вс: 10:00 - 18:00
zakaz@festorg.ru
Перезвоните мне
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Назад
Ашберн
Ваш город — Ашберн?
Да
Выбрать другой город
8 (800) 550-70-46
Главная

Новинка! Мощный и компактный ударный шуруповерт 

Аккумуляторная импульсная дрель-шуруповерт TID 18 HPC 4,0 I-Plus с крутящим моментом 180 Hm — новинка 2020 года в ассортименте продукции FESTOOL. Отличное решение для тех, кто ценит качество, мощность и компактность инструмента! 

  • Шуруповерт оснащен прочным ударным механизмом с длительным сроком службы. Слаженный тандем аккумулятора с бесщёточным электродвигателем EC TEC последнего поколения с тремя ступенями скорости вращения гарантирует длительное время работы на одной зарядке при максимальной мощности.
  • Удобные детали: простая смена бит в гнезде ¼“, встроенный отсек для бит, светодиодное освещение рабочей зоны, зажим для крепления на ремне с обеих сторон.
  • Зажимной патрон ¼“ не выкручивает запястье и работает без отдачи — за это отвечает тангенциальный ударный механизм без реактивного момента. Вес устройства — менее одного килограмма, благодаря чему пользователи могут использовать его продолжительное время, не ощущая усталости. А габариты устройства позволяют использовать его даже в стесненных условиях. 
  • T-режим для саморезов: дрель-шуруповерт распознает переход от металла к древесине и автоматически адаптирует скорость вращения. 
  • Совместимо с аккумуляторами Li-HighPower Compact, Compact и Standard, а также со всеми зарядными устройствами для идеального соответствия веса и мощности.

Все характеристики ударного шуруповерта FESTOOL TID 18 HPC4,0 I-Plus в нашем интернет-магазине. 

Другие новости